|
E- 178/12-13- 0
PROYECTO DE LEY
Fecha Inicio: 08/08/2012 11:44:04 INCLUYENDO EN LOS RESTAURANTES Y ESTABLECIMIENTOS GASTRONOMICOS, SEAN ESTOS PUBLICOS O PRIVADOS, LA OBLIGACION DE OFRECER UN ALIMENTO QUE PUEDA CONSUMIR UN ENFERMO CELIACO, SIENDO ESTOS IDENTIFICADOS EN LAS CARTAS MENUS RESPECTIVAS CON LA LEYENDA "LIBRE DE GLUTEN SIN T.A.C.C" Info complementaria: ENTIENDASE POR ALIMENTO APTO PARA CELIACO AQUELLOS QUE EN SU ELABORACION NO CONTENGAN GLUTEN. DEBERAN ESTAR INCORPORADAS A LAS CARTAS DE MENU PARA CONOCIMIENTO DE TODOS LOS CONSUMIDORES. LA AUTORIDAD DE APLICACION ELABORARA Y PROVEERA A LOS RESPONSABLES DE LOS COMERCIOS LOS LISTADOS CON LOS ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN, SUS DATOS NUTRICIONALES, LOS RESPONSABLES DE LOS ESTABLECIMIENTOS QUE OMITAN O ALTEREN LA NORMATIVA SERAN SANCIONADOS DE ACUERDO AL CODIGO FALTAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES Observaciones: AUTOR: FIORAMONTI, CARIGNANI Y SEGOVIA |
Al suscribirse, podrá usted, seguir el estado del trámite legislativo en esta Cámara, del proyecto que ha elegido. Cualquier movimiento del mismo, le será comunicado vía correo electrónico.
Para cualquier aclaración o ayuda para suscribirse, comuníquese a la Dirección de Información Legislativa, teléfonos 0221-429-7100 internos 1042 / 1123 / 1235 / 1044 / 1046 o infoleg@hcdiputados-ba.gov.ar